Vivienda en Águilas, Murcia

 

Reforma integral para una vivienda en Águilas, Murcia.

El proyecto consistió en un lavado de cara a una casa de los años 70, con el objetivo de crear una vivienda de vacaciones acogedora. El estilo que se eligió fue el nórdico, con mezcla de elementos industriales, como la viga vista que se encontró durante la reforma.

En la zona de TV, se aprecia una pequeña galería, creada para los clientes amantes del arte. Un mismo suelo en toda la casa para crear continuidad y generar sensaciones en todas las estancias.

Toques de madera en estanterías, mesa de comedor, encimera de baños y cocina para romper con ese blanco que recorre en paredes, materiales y textiles en toda la vivienda.

Se realizó un proyecto de iluminación muy estudiado para sacar partido a la casa por la noche, y se realizaron piezas a medida como la lámpara del comedor o lo apliques del dormitorio principal.