Sótano vivienda en Monterozas

 Proyecto en el que el cliente tenía una serie de necesidades: zona de cine, zona de bar, zona de comedor.

En este sótano con acceso al jardín, teníamos que conseguir que fuese lo suficientemente acogedor para no solo utilizarlo durante los meses de verano como hacían hasta ahora, para ello decidimos hacer dentro del mismo espacio una zonificación bastante marcada.

A través de los materiales e iluminación, conseguimos dar sensación de confort y calidez a la vez que frescura a través de los colores en paredes y textiles.

Detalles como los cojines en la zona de cine, la barra metálica en la zona de bar y la alfombra baldosa hidráulica en el comedor hacen que cada zona hable por si sola.

El resultado: un espacio idóneo para ver una película en familia, tomar una copa con amigos o dar una cena bajo la luz tenue y cálida de las bombillas de filamento.