Casa Decor 2013

 

Colaboración con Artext Paisajimo en el espacio para Canal Decasa.

Sobre un suelo de tarima gris marcada con un perímetro de grava, se creó un espacio chill out con asientos que se iluminan, un ciprés rodeado de abelias, cortinas con estampado de hiedra que da un ambiente de lo más elegante y cómodo, y los principales protagonistas, 20 boj metidos en macetas blancas y negras, marcando el camino de entrada al comedor de Casa Decor. Todo ello con un proyecto de iluminación desarrollado por Felix Santos de LMA Iluminación. 

De este manera logramos un agradable punto de encuentro dentro la antigua embajada británica.

Colaboración con IADE escuela de interiorismo en el diseño del auditorio y sala de muestras.

Un proyecto en el que los protagonistas eran los alumnos de la escuela los cuales realizaban distintas interpretaciones de la tierra vistas desde el espacio, que era el auditorio.